Frank (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
ein richtig guter Club-beste Reisezeit Sept./ Okt.

Tolle neu renovierte Zimmer-Super am Strand-sehr freundlicher Service- alles sehr gepflegt ..all inclusive...lecker..schöne shows-SUPER WASSERSPORTCENTER..DANKE an das gesamte CAT Team Erdem-Emrah-Servet-Muzo-Erhan-Meric-Hamza-Mustafa-Muhammet-

• ich hatte ein sehr schönes Zimmer ( nicht zur Meerseite) dadurch immer kühl ( ohne die Klimaanlage zu nutzen) sehr ruhig und gut geschlafen ( durch Corona nur 60% Belegung-alles sehr entspannt und sicher)

• all inclusive like Robinson---sehr lecker und abwechslungsreich.

• sehr freundlich und zuvorkommend-richtig liebe Gastgeber.

• vom Flughafen Dalaman zum Club ca.30 Min. mit dem TUI Bus- Taxi für 15,00€

großer Pool zum Bahnenschwimmen-alle Sportaktivitäten mussten via App. gebucht werden- hier war Schnelligkeit gefragt....SUPER WASSERSPORTCENTER..hier habe ich die meiste Zeit meines Urlaubes verbracht......Catamaran und die gesamte Ausrüstung im Preis inkl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem den toll renovierten Zimmern, sehr freundlichem Service, einer sehr gepflegten Anlage und einer super Wassersportstation begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch 2022 wieder mit einem super Urlaub verwöhnen zu dürfen. Bis dahin sei ganz herzliche gegrüsst, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2021 deinen Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Inforamtionen erhälst du in deinem TUI Reisebüro und auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage