Lukas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub!

Ich hatte eine traumhafte Zeit und kann nur von dem Urlaub schwärmen! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Dieser Urlaub hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt – Erholung, Genuss, Spaß und Qualität auf höchstem Niveau! Die Abende waren mein persönlcihes Highlight! Jeden Abend gab es etwas anderes, herausgestochen sind die Shows am Montag und Donnerstag - man merkte, wie viel Herzblut und Vorbereitung in jeder Aufführung steckte - und die Kloparty!! Franzi und Elli haben nicht nur auf der Bühne super performt, sondern auf dem Dancefloor und der Kloparty!

• Die Zimmer waren modern und sauber. Es wurde - sofern gewollt - täglich gründlich gereinigt, und es hat an nichts gefehlt – vom bequemen Bett über den großzügigen Stauraum bis hin zum Balkon mit Blick auf's Meer.

• Was hier kulinarisch geboten wird, ist wirklich beeindruckend. Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen, frischen und liebevoll zubereiteten Speisen verwöhnt. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – alles war von höchster Qualität und ausgesprochen lecker. Auch als Vegetarier bin ich hier mit viel Abwechslung voll auf meine Kosten gekommen.

• Der Service war top! Das gesamte Team – vom Empfang über die Reinigungskräfte bis zu den Animateuren und Kellnern – war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Man hatte das Gefühl, als Gast wertgeschätzt zu werden.

• Gut
  • Der Club liegt inmitten einer wunderschönen, gepflegten Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wenn man mal rauskommen und in eine größere Stadt will, ist man auf ein Auto angewiesen - dieses für einen Tag zu leihen war problemlos im Club möglich!

Das Sport- und Freizeitangebot ist riesig und für alle Altersgruppen geeignet: Fitnesskurse, Tennis, Wassersport, Yoga, Beachvolleyball, und und und. Die Animateure machen einen großartigen Job und schaffen es, mit viel Charme und Energie alle mitzureißen – wer möchte. Gleichzeitig hat man aber auch jederzeit die Möglichkeit, sich zurückzuziehen und einfach am Strand/Pool oder auf der Wiese zu entspannen. Danke nochmal an Magnus und Marlin für das spaßigste Beachvolleyballspiel meines Lebens!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen lieben Dank für deine 6 Sonnen, die ausführliche und liebe Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob an alle geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne dein Gastgeber für einen rundum perfekten Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage