Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und sind vollauf begeistert. Hier stimmte einfach alles: die kommunikative und herzliche Atmosphäre, die durch freundliche und engagierte Mitarbeiter an die Gäste herangetragen wird; das Essen, welches eigentlich 5 Sterne verdient, war großartig und abwechslungsreich; die zahlreichen Shows, Sport- und Animationsangebote sowie die vielen sympathischen Gäste, mit denen wir wirklich schöne Abende verbracht haben. Die Wassersportstation hat es uns besonders angetan, so dass wir uns schon am ersten Tag für Wassersport entschieden haben und in den darauffolgenden Tagen unseren Segelschein machten. Einen großen Dank an unseren Segellehrer Erdem und auch das gesamte Wassersportteam (Jona, Muzo, Erhan, Umut, Felix, Servet, Mehmet, Emrah, Mustafa, Emrah, Umut und Ramazan). Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, kompetent und herzlich und wir fühlten uns hier wirklich willkommen. Die Wassersportanlage selbst und das Equipment waren top und gepflegt. Unser Fazit: Wir sind eigentlich keine Stammkunden-Urlauber, da wir gerne neue Orte und Sehenswürdigkeiten kennenlernen, aber......in den Robinson Club Sarigerme Park kommen wir wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out