Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Service, renovierte Zimmer, engagiertem Personal. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Garten-Zimmer, sehr ruhig, zentral und kühl gelegen.
Das Angebot der Speisen war gut, nur manchmal nur lauwarm oder das Brot gummi. Die Qualität war sehr gut. Verbesserungsvorschlag: An den Kaffeeautomaten einen Kakao-Streuer platzieren.
Der Service war zu jeder Zeit sehr gut.
Max. 25 Minuten Direkt-Transfer.
Fast alle Angebote genutzt, sie waren sehr gut. Auch die App funktionierte jederzeit. Ganz besonders hervorzuheben ist die Betreuung des Beachvolleyballs und der Waspo. Besonders Mia, Tim, Michi, Leonie und abends Alisa. Alle Shows/Abendprogramm haben uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, einem sehr guten Angebot an Tagesaktivitäten und engagiertem Personal begeistern konnten. Dein Lob an die Kollegen des Beachvolleyballs und der Wassersportstation geben wir sehr gerne weiter. Deine Wünsche bzw. Anregungen im Bereich Food & Beverage haben wir sehr gerne notiert. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.com Bis hoffentlich ganz bald, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK