Es fing alles bereits am Flughafen an, als ROBINS Hakan uns schon dort sehr nett in Empfang nahm. Nach einem stressigen Flug war alles wieder gut und nach eine sehr kurzen Fahrt kamen wir im Club an. Alle Mitarbeiter von der Rezeption waren sehr freundlich und wir bekamen ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick und einer sehr schönen Ausstattung. Sehr gute Betten, sehr schöne Kissen, dicke schöne Handtücher, der Urlaub konnte beginnen. Das Zimmermädchen verstand ihren Job, war sehr gründlich und faltete die Bettdecke immer zu einem Fächer, hier bemerkte man sehr deutlich die Liebe zum Detail. Man solltet unbedingt eine Anwendung im türkischen Hamam ausprobieren, das war wirklich ein tolles Erlebnis.
Das Zimmer ist traumhaft schön, wir hatten leider 2 Tage ein wenig Regen, jedoch hat dieses Zimmer alles wieder herausgeschlagen. Sehr groß und freundlich, neu eingerichtet.
Das Essen war morgens, mittags und abends immer sehr gut. Es gab viel Auswahl, frische Zutaten und es war sehr schmackhaft.
Die Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich zuvorkommend.
Der Club liegt traumhaft schön direkt am Wasser, nur ein paar Kilometer entfernt liegt der nächste Ort. Sonntags gibt es immer einen türkischen Markt, jedoch nicht unbedingt empfehlenswert. Die Anlage selbst ist sehr schön bewachsen, es gibt viele Ruhe Möglichkeiten am Strand, im Garten, eine extra separate Chill Out Area.
Der Club bietet eine sehr professionelle Betreuung im Bereich Sport. Die Kurse werden super betreut und sowohl ein Personal Training als auch POWER PLATE ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anna |