Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum mit viel Sport und super Erholung

Gut

Robinson Sarigerme- ein Traum für alle Erholungssuchende, die sich sportlich auf dem Wasser und an Land austoben und dabei mit einem super Service in allen Bereichen entschleunigen möchten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick und sehr kleinem Balkon war sehr gut ausgestattet und renoviert. Auch mit 2 Erwachsenen und einem Teenie ließ es sich hier für 14 Tage sehr gut aushalten. Alle Ausstattungsgegenstände sind in einem hervorragenden Zustand. Vielen lieben Dank auch an Ergül, die die Zimmer mit ihrem Housekeeping-Team sehr gut in Schuß hält und versorgt.

• Die Speisenauswahl- und vielfalt ist unglaublich und vom Frühstück über den Lunch an der Poolbar sowie an der Wassersportanlage bis hin zum Abendessen phantastisch. Neben einer Wellfood-Ecke, einem unglaublichen Obst- und Gemüseangebot, toll zubereiteten Fleisch- und Fischangeboten wird das Speisenangebot um ein excellentes Nachspeisenbüffet ergänzt. Der türkische Abend sowie Luhana übertrifft alles noch an Geschmack und Auswahl.

• Der Service im Robinson Sarigerme ist in allen Bereichen 1a, ganz hervorragend, äußerst zuvorkommend und angenehm freundlich. Beginnend von dem Hotelmanager Stefan, der immer und überall ein offenes Ohr für jegliche Anfragen der Gäste hat bis hin zu allen Servicemitarbeiter*innen, die zahlreich in allen Bereichen (Service, Bar, Garten) eingesetzt sind. Besonderer Dank an Damla, die uns am Tisch immer bestens und sehr zuvorkommend versorgt hat.

• Gut
  • Das Robinson Sarigerme ist vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt und wurde sowohl bei der An- als auch bei der Abreise sehr zügig an-bzw. abgefahren. Der touristische Ort Sarigerme ist fußläufig in ca. 15 Minuten von der weitläufig angelegten Hotelanlage zu erreichen. Die Taxifahrt (einfach) für die kurze Strecke nach Sarigerme kostet ca. 4€. Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Sandstrand mit herrlichem Meerzugang. Strandauf- und abwärts lässt es sich tagsüber ebenso weitläufig laufen mit Blick auf weitere Hotels.

Das Freizeitangebot und die Lage der Body Mind Ebene und der Wellfit Ebene ist unübertroffen. Besten Dank an Sandra, Chrissie und Dada, die mit viel Freude und sehr aufmerksam ganz tolle Fitnessangebote vorstellen. Die Poolanlage hat jeden Morgen zum Frühschwimmen eingeladen und auch den sehr schönen Saunabereich haben wir für einen entspannenden Saunagang nach den sportlichen Aktivitäten am Ende des Tages genutzt. Das WASPO-Team ist mega freundlich und einsatzfreudig. Insbesondere das musikalische Sundowner-Programm hat uns sehr gut gefallen, aber auch die abendlichen Shows sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6,0 Sonnen, die liebevolle und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, das wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgerber für einen erholsamen und sportlichen Traumurlaub und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage