Hans (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Ein wenig endtäuscht.

sehr saubere anlage, nach kurzer eingewöhnungszeit alles gut erreichbar, ca. 80 % deutsch 10 % türken, rest gemischt. schön angelegte und gepflegte grünanlagen. schöner strand. internetzugang war leider nicht immer möglich. dieser club hat mir gut gefallen aber die aldiana´s in andalusien und auf zypern (bis auf den strand) fand ich besser.

• zimmer von der größe und ausstattung gut nur der "balkon" war sage und schreibe noch keine zwei quatratmeter groß. es passte gerade mal EIN stuhl drauf! klimaanlage funktionierte nicht ( lt. rezeption läuft diese anfang mai nur als heizung !!?? ) da mein zimmer den ganzen tag in der sonne lag, hat es sich schon sehr aufgeheizt !

• Gut
  • sehr gute qualität aber nicht ganz die auswahl wie z. b. im aldiana zypern oder alcaidesa. getränkeauswahl seeeehr groß und lecker

• Gut
  • an der rezeption teilweise etwas unfreundliches und unkompetentes personal ( z. b. sagte man mir donnerstags ist markt in dalaman - war aber freitags ! das hat mich 25 euro taxi gekostet ), sonst an den bars, im restaurant, die animateure und speziell das zimmermädchen sehr freundlich !!

• recht abgelegen, nach dalaman mit dem taxi ca. 20 min für relativ teure 25 euro, direkte strandlage, angenehm kurze transferzeiten

ich bin am 05. 05. angereist und der club hatte erst am 03. 05. saisoneröffnung trotzdem waren die tennisplätze schon recht "mitgenommen" obwohl sich der platzwart sehr bemühte. was mich SEHR geärgert hat, war das der pool ( entgegen der beschreibung) NICHT beheizt war !! das wasser war SEHR kalt und dadurch waren auch sehr wenig leute im pool! ich habe mir unter anderem diesen club extra wegen des beheizbaren pool´s ausgesucht da es ja anfang mai noch recht frisch ist und die wassertemperatur nur ca. 19 grad beträgt! deswegen der große punkteabzug ! die abendshows waren gut bis sehr gut ! leider noch ein kritikpunkt ist die mountainbike-station ! am zweiten tag habe ich eine tour gebucht. es waren insgesamt 8 personen angemeldet um 9 uhr sollte es losgehen. von den 8 rädern hatten 4 stück platte reifen und bei zwei konnte man den sattel/lenker erst nicht verstellen !! dies darf nicht passieren denn der betreiber hatte fast einen tag zeit die räder "durchzuchecken" denn der wußte einen tag vorher wieviel leute sich angemeldet haben! so ging es erst eine dreiviertel stund später los. auch auf der tour hat er sich verfahren da er die tour selbst noch nicht richtig kannte ! na ja haken wir es unter "startschwierigkeiten" ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008