Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eine eigene höhere LIga bei Robinson

Gut

Schöne Lage, eingebettet in eine schöne natürliche Naturlandschaft, beispiellos gutes Essen, das freundlichste Robinsonpersonal, was ich je gesehen habe. Zurecht die beste Wassersportstation. Einfach einsame Spitze.

• nach der Renovierung wirklich sehr schöne Zimmer

• Nicht nur ausgezeichnete Qualität, sondern auch grosse Auswahl wie z.B. die grösste Obstauswahl, die ich je bei Robinson gesehen habe. Ausserdem viele Stationen, an denen es hübsch angerichtete Gerichte gibt. Hier ist das Auge mit.

• unglaubliche Freundlichkeit von Anfang bei der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Wirklich beispielhaft!

• schöne Naturlandschaft trotzdem nur 20 Minuten vom Flughafen

Robinsontypisch mit der Besonderheit, dass die Wassersportbasis mit Abstand die freundlichste ist, die es gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzpet auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die neu renovierten Zimmer, unglaublich freundliche Mitarbeiter, die größte Obstauswahl bei ROBINSON und die freundlichste Wassersportbasis sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutzt noch bis 30. November 2021 euren Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen bekommt ihr in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage