Das Hotel liegt traumhaft schön gelegen - das riesige und sehr gepflegte Grundstück liegt leicht erhöht auf den Felsen gebaut und bietet einem ein herrliches Panorama über die Anlage, den Strand und das herrlich blaue Meer. Die Aufteilung der verschiedenen Hoteletagen ist sinnvoll und durchdacht und bietet einem einen entspannten Urlaub. Wer auf der Suche nach einem Verwöhnurlaub mit grossem Sport- und Wellnessangebot ist und eine top Gastronomie mit reichhaltigem Angebot schätzt und gerne von zuvorkommenden und freundlichen Angestellten bedient wird muss dieses Urlaubsparadies unbedingt besuchen - es lohnt sich. Preis-Leistung stimmt perfekt und das herrliche Wetter an der türkischen Ägäis ist der Hit! In den nahegelegenen Ortschaften gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten, zwar trifft man gerade bei Kleidungsstücken auch mal auf Fälschungen die jedoch täuschend echt sind und für den angebotenen Preis auch mal gekauft werden können ;-)
Die Zimmer zeigen sich in zeitgemässem Design und haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer, resp. zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre und Balkon. Die Zimmer verfügen fast alle über einen herrlichen Meerblick. Die Zimmer wie auch die grosszügigen Badezimmer waren top ausgestattet. Safe, Kühlschrank mit Wasser gefüllt, Haartrockner, Flatscreen-TV an der Wand, täglich frischen Früchten und Nüssen auf dem Zimmer und sehr bequemen Betten. Auch das Bad überzeugte mit einer Dusche die doppelt so gross wie eine Standartdusche ist! Die Zimmer waren täglich in tadellosem Zustand und sehr sauber!
Die Verpflegungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig; ob im Hauptrestaurant, einem der Spezialitätenrestaurants, dem Strandrestaurant mit herrlichem BBQ oder einem kulinarischen Themenabend unter freiem Himmel rund um die grosszügige Poollandschaft - vom Frühstück über das Mittagessen, zu Kaffee und Kuchen hinzu zur Snackline und dem Nachtessen - das Essen war sehr abwechslungsreich und von grosser Qualität. Ich hatte zum Beispiel nie auch nur die kleinste braune Schnittstelle an den Blattsalaten am Salatbuffet entdeckt, was bei einer Durchschnittstemperatur im Hochsommer von bis zu 40 Grad echt eine Meisterleistung ist!! Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und man wird mit kulinarischen Themen von der Türkischen Küche rund um den Globus geführt - echt spitze!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir sehr zuvorkommend und gästeorientiert behandelt. Man fühlt sich schon nach ein paar Stunden "wie zu Hause" und während der gesamten Zeit stets "herzlich willkommen". Im Restaurant war der Service sehr aufmerksam und speditiv. Für unseren Kleinsten wurde uns jeweils gleich ein Kinderstuhl organisiert und an unseren Tisch gestellt. Die Bar-Crew war ebenfalls stets für einem da und der Durst wurde einem immer ohnen Wartezeiten gleich gelöscht ;-)
Die Hotelanlage erreicht man in nur wenigen Minuten vom Flughafen her mit dem Transfer oder dem Taxi und trotz der nähe zum Flughafen sieht oder hört man sehr selten ein Flugzeug, was zusäzuliche Ruhe und Erholung bringt! Das Hotel selber ist in einer sehr gepflegten und üppig bewachsenen Anlage und bietet einem in kurzer Distanz alles was man braucht. Unzählige kleine Wege führen einem täglich an noch nicht entdeckte Plätzchen mit Lounge-Gruppen oder gar Jacuzzi-Pools. In der ganzen Anlage verteilt findet man unzählige gepolsterte Liegen, grosszügige Daybed's und sogar riesige Hängematten.
Da wir mit zwei Kindern gereist sind, waren wir halt die ganze Zeit etwas gebunden und konnten nur einen Teil des Sport- und Unterhaltungsprogramms beanspruchen. Meine Frau verbrachte einige Lektionen im Group-Fitness (kleine Gruppen und sehr individuell). Sie kam jedesmal hell begeistert zurück. Das Angebot jedoch ist sehr vielseitig und auch für Sportmuffel wie mich hatte es was dabei. Zudem machte ich zum ersten Mal meine Erfahrungen mit der Wundermaschine Power-Plate, war echt super! Da unsere Kinder sehr gerne im Wasser sind verbrachten wir viel Zeit im und um den Pool. Es handelt sich bei der Poollandschaft um eine grosszügige Anlage mit einer Pool der aus drei Becken besteht, alles sehr sauber und gepflegt mit vielen Liegen und genügen Sonnenschirmen, was im Hochsommer in der Türkei von grossem Vorteil ist. Auch zu erwähnen ist unbedingt das grosse Angebot an Wassersportmöglichkeiten wie Tauchen, Surfen und Segeln. Für diese Sportarten sind auch Einsteigerkurse zu vernünftigen Preisen buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |