es hat einfach zu 100% alles gepasst. Service, Essen, Anlage, Freundlichkeit und nicht zu vergessen diese TOP Wassersportanlage.. Einfach rundum sehr gut. Wir sind seit über 20Jahre Robinson "infiziert" und wir haben für nächstes Jahr gleich nochmals gebucht, da wir diesen Club so toll fanden!
5Sterne +
SEHR SEHR freundliches Personal. Sind alle so bemüht das man sich rundum wohl fühlt.
Perfekte Lage. In nur 20 Min vom Flughafen ist man im Paradies angekommt. Vom Club aus ist man in 10 Min zu Fuss in dem kleinen schönen Städtchen wo sich einige Geschäfte befinden (mit sehr freundlichen Ladenbesitzer die nicht aufdringlich waren!!) Strand ist traumhaft gross und das Wasser ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem Service, Essen, Anlage, Freundlichkeit und unserer TOP Wassersportanlage begeistern konnten und in eurem Urlaub alles zu 100% gepasst hat. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns auf euren Besuch 2018 :-) Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park