Julian & Chantal (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll - wir kommen wieder

Erholung pur, erstklassiger Service und eine Wassersport-Station, die sich sehen lassen kann. Nicht unser erster ROBINSON Aufenthalt, aber definitiv unser neuer Lieblingsclub.

• Die Zimmer wurden 2020 alle komplett renoviert (Haupthaus), sind entsprechend sehr modern, sauber, werden täglich mit viel Mühe gereinigt und sind in einem TOP Zustand

• ROBINSON at it's best: Wie immer tolles Essen mit umfassendem Angebot. Wir haben nichts zu beanstanden - im Gegenteil.

• Erstklassig - ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, die Guest Relation oder sonstige. Uns hat es zu keiner Zeit an etwas gefehlt. Immer, wenn man etwas brauchte, waren die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter da. Auch die Wassersportstation des Clubs möchten wir speziell hervorheben denn das, was die Teammitglieder hier leisten, ist einfach klasse. Abgesehen von der Freundlichkeit, standen sie einfach jederzeit parat, um zu helfen und anzupacken.

• Der Club ist in wunderschöner Hanglage gebaut und bietet einen einzigartigen Blick auf die Bucht und das Meer

Als Wassersportfans hätten wir uns keinen besseren Club vorstellen können.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julian & Chantal

Liebe Chantal, lieber Julian, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit einer wunderschönen Lage, renovierten Zimmern, erstklassigem Service, einem super Team und speziell dem Team der Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber in eurem neuen Lieblingsclub und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Sommersaison endet erst am 04. November 2022 - vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tage Urlaub :-) Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage