Julian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute!

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Natürlich kann man hier auch Land und Leute kennenlernen, den hervorragenden Service und einfach die perfekt angebotenen Dienstleistungen genießen.

• Alles frisch renoviert und nagelneu. Nichts auszusetzen, die Zimmer machen Spaß!

• Ich habe 5 KG zugenommen (trotz Sport), noch Fragen?

• Top, top, top!

• Traumhaft und weitläufige Lage, feiner Sandstrand mit einem exklusiven Hotelgebäude. Der Flughafen ist nur gut 25 Min entfernt, das entspannte Ankommen ist dadurch nahezu garantiert.

Sehr gute Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Tennis, Fitness, Kurse aller Art, Schwimmen, Indoor Cycling, Sauna, Massagen usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen! Vielen Dank dafür, sowie für deine lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit frisch renovierten Zimmern, top top top Service, leckerem Essen und sehr guten Sport- & Wellnessmöglichkeiten begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber für einen Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage