Wir waren zum 6.mal dort und sind immer wieder begeistert.Es fängt beim Empfang und Einchecken an, sehr freundlich und unkompliziert....man fühlt sich freudig erwartet und ist schnell im Zimmer. Die Küche: Wunderbar und abwechslungsreich und der Service im Restaurant ist genial .Danke all den flinken, freundlichen Menschen!! Aber das Beste ist die Wassersportstation! Soo klasse, verlässlich , kompetent und unkompliziert. Die Atmosphäre an der Marina mit diesem wunderbaren Blick ist einmalig und Essen dort am Mittag einfach wunderbar. Besonderem Dank gilt Mehmet und dem gesamten Waspo Team für ständige Ansprechbarkeit und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns schon auf das Nächste Mal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich und deine Begleitung auch zum 6. Mal mit unserem Konzept, den Mitarbeitern und tollem Service begeistern konnten. Vor allem das Team an der Wassersportstatin hat ein Platz in euren Herzen. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Wir würden uns freuen euch schon bald zum 7. Mal bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Die Sommersaison 2019 geht noch bis 01. November 2019. Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tage Urlaub :-) Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park