Zum fünften Mal in Sarigerme und es wird immer besser. Jetzt auch mit einem tollen und liebevoll gestalteten Robyclub.
Alles sauber und in Ordnung.
Was soll ich sagen, vom Frühstück bis Abendessen war alles sehr schmackhaft. Das Rinderfilet am Galaabend war sehr zart und hat mir besonders gefallen. Bei dem Wein sollte vielleicht mal über einen anderen Lieferanten nachgedacht werden. Den Altintepe Wein gibt es schon sehr lange in den türkischen Robinsonclubs. Der Rosewein und der Rotwein sind auch o.k. Der Weißwein ist eher schwach und sollte vielleicht duch einen Leichteren ausgetauscht werden.
Der Service war immer hilfsbereit und freundlich.Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Betreuung im Roby Club.
In der Nähe ca.900m gibt es ein paar Geschäfte. Der Sandstrand ist sauber.
Ich habe hauptsächlich die Sauna und das Fitnesscenter genutzt. Am besten hat uns der Abend mit der Housemusik gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast! Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie immer besser bei uns gefällt und ihr unseren neuen ROBY CLUB lieb gewonnen habt. Dass dir unser zartes Rinderfilet besonders gut geschmeckt hat geben wir sehr gerne an die Küche weiter. Selbstverständlich nehmen wir auch die Wünsche und Anregungen bezüglich des Weins auf. Wir wünsche euch Daheim eine wunderbare Zeit und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park