Das Hotel ist in allen Bereichen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber gut. Freizeitangebot 1A mit Sternchen, Abzüge beim Service und Mittagessen. Eine schöne Umgebung nicht vorhanden und es liegt am Hang, also berghoch und runter zum Strand (bei 40 Grad anstrengend)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren modern und gepflegt.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes. Es wird in 3 Restaurants gespeist: Ocean View mit klimatisierten Plätzen innen und draußen in der Sonne (je nach Wahl). Mittagessen gibt es leider nur im Aussenbereich, bei teilweise 40 Grad eine absolute Zumutung, warum Teile des Buffets nicht nach innen verlagert werden - keine Ahnung. Daher 2 Sterne Abzug.
Beim Service muss ich eine Aufteilung vornehmen: die Rezeption war super nett, auch alle Servicekräfte hatten immer die Interessen der Urlauber im Blick. Nahezu alle Mitarbeiter konnten deutsch. Was aber aus unserer Sicht gar nicht geht: Service-Mitarbeiter stehen urplötzlich 23 Uhr im Zimmer und wollten Sachen reparieren, die gar nicht von uns gemeldet wurden. In dem Zimmer lagen 2 Kinder, die geschlafen haben - es wurde Licht angemacht und der Service-Mitarbeiter konnte auch nur türkisch sprechen. Den Hotel-Manager daraufhin angesprochen wurde uns mitgeteilt, dass das viele Gäste so möchten, dass erst abends repariert wird und das wir doch bitte ein Schild dranhängen sollen. Wir haben 2 Kinder, die sind 2 und 6, was auch beim Checkin abgegeben wurde, dann sollte es wohl selbstverständlich sein, dass abends um 23 Uhr kein Techniker ins Zimmer kommt. Durch den fehlenden Einsicht ziehe ich 3 Sterne ab.
Das Hotel liegt grundsätzlich traumhaft am Strand und hat keine weiteren Anlagen in der Nähe. Der Strand ist gut gepflegt, die Wasserqualität 1A. Aber: es ist nur im Hotel schön. Bei Ausflügen gibt es viel Elend zu sehen, dreckige Straßen mit Müll ohne Ende. Der Gast ist demzufolge gezwungen den ganzen Urlaub nahezu in der Anlage zu verbringen. Ich bewerte daher die die Ablage und nicht die Umgebung.
Von Tennis, über Padel, hin zu Segeln, Fußball oder Beachvolleyball ist alles möglich. Einfach TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für euer Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit TOP Sportmöglichkeiten (Padel, Tennis, Segeln, Fußball und Beachvolleyball), einer traumhaften Lage, abwechslungsreichem Essen und tollen Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an die Kollegen weiter. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch eure, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen und von der Qualität unseres Hauses mit allen Annehmlichkeiten überzeugen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK