Wir haben uns im RC richtig wohlgefühlt. Der Service im Hotel ist sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und es gibt verschiedene Themenabende. Auch gibt es eine Wellness Food Ecke. Das Sportangebot ist hervorragend (Tennis, Fußball, Wassersport, Basketball, Fitnesskurse u.a.). Zu empfehlen ist im Besonderen eine Bootstour mit nettem Schiffspersonal und leckerem Essen. Man wird bestens bewirtet und hat genug Zeit, am Anlegeplatz zu schwimmen. Im Hotel selber gibt es täglich sehr gute Animation. Die Mädels und Jungs sind einfach klasse und holen das Beste aus sich heraus. Alles in allem können wir den RC sehr empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere unser zuvorkommender Service, das engagierte Team, das reichhaltige Buffetangebot sowie die vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten begeistert haben. Wir wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park