- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club lässt kaum Wünsche offen. Hervorzuheben sind die hervorragende Lage, das Sportangebot mit vielen Fitnesskursen sowie auch das Mountainbike-Angebot. Der Guide Sadik ist Mountainbike-Fachmann und Entertainer zugleich. Seine Ausflüge ins extrem reizvolle Hinterland geben einen wunderbaren Eindruck von Land &Leuten. Es lohnt sich, mind. einmal mitzufahren, es ist für jeden Schwierigkeitsgrad eine Tour im Angebot. Wunderbar organisiert ist auch die Wassersportbasis. Hier hatten wir 2 Cat-Kurse bei Felix, der uns sehr gut betreute. Kulinarisch ist ebenfalls alles geboten, was man sich von solch einem Urlaub erwartet. Einzig das Gebäude ist hier und da etwas in die Jahre gekommen (ca. 35 Jahre alt, vor ca. 6 Jahren renoviert). Verbessern könnte man auch noch das Platzangebot im Hauptrestaurant. Es fehlen oft die von Robinson gewohnten 8er-Tische und an schwülen Abenden steht etwas die Luft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Gerne waren wir deine Gastgeber und freuen uns schon auf das nächste Mal. Deine Anregungen haben wir notiert und werden diese intern besprechen. Solltest du weitere Anregungen oder Wünsche haben, so würden wir uns über eine Nachricht von dir auf sarigermepark@robinson.de sehr freuen. Dir eine gute Zeit und bis bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park