Selcuk (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Filiale des Paradieses in Sarıgerme/ Muğla.

Das Hotel ist wunderschön, das Hotelteam unter Führung vom General Manager Stefan ist sehr höflich, freundlich und immer super hilfsbereit. Zum Herrn lieben General Manager Stefan möchte ich hier ein separates Thema anschneiden; er ist sehr nett, kocht sogar eigenhändig leckere Chili Corn Carne für seine Gäste. Er verabschiedet sich von seinen Gästen höchstpersönlich, indem er beim Verlassen des Hotels vor dem Hoteleingang erscheint. So einen supertollen Menschen habe ich ansonsten in keinem anderen Hotel kennengelernt. Prima Stefan! Danke, dass es Dich gibt und wir dich kennenlernen durften. Das Meer ist sehr angenehm erfrischend, das Wasser ist nicht zu kalt, nicht zu warm. Einfach toll dieses Hotel. Manche Dinge sind nicht erklärbar und muss unbedingt erlebt werden. Geht hin und erlebt es. Der Strand ist Sandstrand und man braucht keinen Seeschuhe. Das Essen ist superlecker und das Hauptrestaurant ist sehr nobel. Die Tischdeckung ist sehr schön.

• Super rein, picobello.

• Fehlerlos!

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team von General Manager Stefan ist einfach perfekt.

• Sehr ruhige Gegend! Sehr erholsam.

Gibt's für jeden etwas.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Selcuk

Lieber Selcuk, dir uns deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem super reine Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Team mit unserem Clubdirektor Stefan sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir das Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch schon bald wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage