Das Hotel liegt in einer Bucht schön gelegen, sehr gepflegt und der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft. Man wird Robinson-typisch mit einem Willkommensdrink begrüßt und von da ab tun die Mitarbeiter des Clubs wirklich alles dafür, dass die Erholung einsetzt. Egal ob Handtücher, Food and Drinks, süßes Nichtstun, Shows, Sport oder sonstige Freizeitaktivitäten, die Angestellten und Animateure tun wirklich alles dafür, einen dem Alltag entfliehen zu lassen.
Die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. TV ist vorhanden und funktioniert auch und natürlich gibt es eine Klimaanlage im Zimmer. Das Bad besteht aus Waschbecken, großer Dusche und WC.
Ich weiß auch hier nicht, was man noch besser machen könnte :-) Das Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack und wer mag, kann eigentlich den ganzen Tag in verschiedenen Restaurants "schlemmern" wie Gott in Frankreich. Die Küche ist überwiegend mediterran mit landestypischen Einschlägen.
Ich weiß nicht, was man beim Service besser machen kann....
Das Hotel ist etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und der Shuttle funktioniert großartig. Das Hotel ist schön gelegen, umgeben von Palmen und Strand.
Man kann jetzt viel schreiben. Aber ich möchte eigentlich bei den vielen tollen Angeboten nur eines hervorheben, weil ich dort fast meinen ganzen Urlaub verbracht habe: die Wassersport-Station. Was die Jungs und Mädels dort veranstalten und wie die Robinson Mitarbeiter sich jeden Tag aufs neue immer wieder mit einem Lächeln im Gesicht ins Zeug legen und alles dafür tun, dass ihre Gäste sich wohl fühlen, dafür reichen 6 Sterne nicht !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch auf ganzer Linie begeistern konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen :-) Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Sichert euch noch bis 30. November 2018 eure 25% Frühbuchervorteil für die Saison 2019. Informationen und Buchung in eurem TUI Reisebüro oder auf der ROBINSON Homepage.