Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gibt nichts Besseres!

Wenn man Sonne satt mit netten Menschen rundherum in einem wunderschönen Umfeld sucht, dann ist man hier absolut richtig! Sehr schöne, neue Zimmer (immer sauber), kuschelige Daybeds, unübetroffenes Essen - wenn man möchte auch ganz romantisch am Meer - beste Unterhaltung am Abend und dann auch noch ein Clubchef, der immer mittendrin und ansprechbar für kleine und große Wünsche ist! Ich kann mir keinen erholsameren Urlaub vorstellen und komme mit meiner Familie gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, eure Weiterempfehlung und die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem sehr schöne neue Zimmer, kuschelige Daybeds und ein präsenter Clubchef sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen erholsamen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nächstes Jahr sind wir wieder ab dem 28. April für euch da :-) Nutzt noch bis 30. November 2022 den Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen gibt es in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage