- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosszügig angelegter Club mit offener, schöner Lage. Sogar leicht karibisches Flair. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage und der Wassersportbereich geben einem nie das Gefühl in einem "all inclusive Bunker" zu sein. Als Alleinreisender fand ich sehr schnell viel Anschluss. Ich feierte dort meinen Geburtstag und es war ein unvergesslicher Abend. Das beste ist jedoch das Team - ausnahmslos freundlich, charismatisch und kompetent. Ich war zum surfen hier, hatte Glück mit dem Wind in der Vorsaison. Sehr gutes Material und Revier, selten böig. Auch für Katamaranfahrer ein Traum. Die Abendveranstaltungen (sister act, Theater und rock musical) waren lustig und absolut Spitze! Wenn man überhaupt ein Haar in der Suppe finden will, so sind es fehlende windgeschützte Sonnenplätze, das seltsame Schinken- und Käseangebot und mangelnde Atmosphäre im Restaurant Hauptbereich innen und in manchen Gängen. Trotzdem ist der Club eine glatte Note 1 !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die du dir genommen hast. Gerne waren wir deine Gastgeber und freuen uns, dass du als Alleinreisender so viele wunderbare Momente mit nach Hause nehmen konntest. Solltest du uns vermissen, so laden wir dich ein das Geschehen im Club auf Facebook zu verfolgen. Bis hoffentlich nächtes Jahr. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park