Carolina (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hatte besseres erwartet!!

Schlecht

der zustand des hotels ist ok, da es vor einigen jahren renoviert worden ist. der service ist all-inklusive allerdings nicht alles. massagen, einige sportkursen (an der nautik) sowie tauchkurse, und einige alkoholische getränke müssen extra bezahlt werden. auch um auf der "sonnenterasse" zu speisen, muss man wein für 20€ bezahlen! ich finde das alles kann man dann nicht mehr als all-inklusive bezeichnen! im club sind hauptsächlich deutsche, es wird hauptsächlich deutsch gesprochen. der altersdurchschnitt liegt bei ca. 30-45. da ich während der ferienzeit dort war, waren auch viele teenager im club jedoch keine kleinkinder was mal als ganz angenehm empfunden wurde. ich finde das preis-/leistungsverhältnis nicht sehr angemessen, da ich für diesen preis, wirklich was besseres erwartet habe. vor allem wenn das hotel als all-inklusive beschrieben wird!! ich werde leider nicht wiederkommen. das ist es mir keinenfalls wert.

• zimmer waren renoviert und viele mit terrasse. relativ sauber.

• es gibt ein hauptrestaurant in dem frühstück und abendessen reserviert wird. hier ist es allerdings relativ laut, jedoch kann man auch draußen sitzen. hier ist jedoch nicht immer platz, ich (als nichtraucher) musste mich ein paar mal an ein tisch auf der raucherterasse setzen! sehr unangenehm. quantität der speisen war ok. qualität manchmal besser, manchmal schlechter. küchenstil wechselt immer nach abendmotto.

• das personal war manchmal freundlich, jedoch z.T. aber abweisend was meiner meinung nach gar nicht geht. wurde das personal angesprochen, waren sie meistens jedoch nett. zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • das hotel liegt an einem hang was sehr viele treppen und sehr viel laufen bedeutet. es gibt einen kleinen ort in der nähe mit einer einkaufsstraße. es gibt reichlich ausflugsmöglichkeiten, jedoch alle natürlich NICHT inklusive - stattdessen: überteuert.

viele freizeitangebote, werden jedoch leider nicht immer alle genutzt. schade drum. diese sind wirklich empfelenswert. internetzugang ist auch wieder kostenpflichtig und gibt es nur (eingeschränkt) in der lobby. an der nautik kann man segeln und surfen. das team dort ist sehr nett. pool ist ok, jedoch sind dort bahnen abgeteilt, die das image von einem freizeit- oder relaxpool zerstören. außerdem ist dort ein bereich für kleine kinder durch ein hässliches gestell abgetrennt - da dieses hotel nicht für kleine kinder ist (was auch in der hotelbeschreibung ausdrücklich steht), finde ich diesen bereich extrem überflüssig. strand ist schön, aber der sand ist sehr dunkel, was das gehen auf dem heißen sand ohne schuhe praktisch unmöglich macht. strand ist eigentlich sauber. liegestühle und sonnenschirme.... naja.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011