Fantastisches Hotel - hier passt einfach alles! Traumhafte Anlage, toller Strand, nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Große Dusche und WC separat. Wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die drei Spezialitätenrestaurants. Sushi-Menü direkt am Strand mit den Füßen im Sand oder türkisches Menü am Pool. Mittagessen am Pool fanden wir ebenfalls toll und das Abendessen im Hauptrestaurant war auch immer super. Die Nudelstation am Schachbrett ist eigentlich eine gute Idee, aber beim Geschmack der Nudel ist noch sehr viel Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war extrem gepflegt und sauber. Highligt war der türkische Abend und das Spezialitätenrestaurant am Pool sowie das Mittagsessen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Liegen sind ohne Auflage schon sehr unbequem und leider gibt es nicht genügend Auflagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller feinsandiger und flach abfallender Strand mit glasklaren Wasser. Keine Algen, Quallen oder Dreck. Einfach nur traumhaft.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Wir haben eine E-Bike Tour zum Schildkrötenstrand gemacht. Diese war sehr zu empfehlen. Außerdem haben wir Padel gespielt. Wir hatten unsere eigenen Schläger und Bälle dabei. Deshalb fanden wir es blöd, dass die Platzreservierung 20 Euro (mit Schlägern und Bällen inkl.) gekostet hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Mottopartys waren alle sehr gut. Besonders gut hat uns die Kloparty gefallen. Tolle Idee!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm. Einen netten Ort mit schönen Geschäften erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Steffi und Lieber Stefan, vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Mottopartys – besonders die Kloparty – sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Auch dein Lob zu Zimmern, Pool, Strand und Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Deinen Hinweis zu den Padel-Platzkosten nehmen wir dankend auf. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK