Recht grosser, anfangs unübersichtlich erscheinender, Gebäudekomplex. Gebäude und Einrichtungen in einem sauberen guten Zustand. Meist deutschsprachige Gäste mittleren Alters, auch Jugendliche und sehr wenig Kleinkinder. Die Handyerreichbarkeit war ohne Probleme. Über das Wetter in der Türkei brauch man sich im allgemeinen nicht beschweren. Wir fanden die Temperaturen Ende Mai/Anfang Juni sehr angenehm. Empfehlen können wir unbedingt ein Tagestrip nach Göcek und Fethiye. Uns hat speziell die Alstadt von Fethiye sehr gut gefallen.
Sehr schönes und zweckmässiges Zimmer mit moderner Möblierung in einem einwandfreien Zustand. Badezimmer war im einwandfreien Zustand und auch aus der Dusche hat man einen phantastischen Blick übers Meer. Balkon war spartanisch aber absolut zweckmässig.
Anzahl und Lage der Restaurants fanden wir sehr angenehm. Speziell das Angebot der Spezialitäten Restaurants, "Das Edel" war ausgeziechnet. Die Atmisphäre und der Ausblick von der Restaurantterrasse ist einmalig. Zu Essen gab es zu jeder Mahlzeit reichlich und hier wird niemand "verhungern" :-) Die Qualität der angeboten Speisen empfanden wir sehr gut. Es gab an verschiedenen Abenden ein unterschiedliches Motto einzelnen Länder, was sehr gut bei den Gästen ankam.
Hervorragender Service und zumeist freundliches und zuvorkommendes Personal mit erwartet guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer wurden ohne Beanstandung und zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Etwaige Beschwerden/Beanstandungen wurden angenommen und so bald als möglich erledigt.
Hotel am eigenem unmittelbaren Strand in einem hervorragenden Zustand. Flughafen liegt "fast um die Ecke). Transfer knapp 15 Minuten. Der kleine Ort Sarigerme mit Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten und einigen Restaurants liegt ca. 15 Gehminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden über den Club angeboten.
Sportangebote gibt es genug und hier kommt niemand zu kurz. In der unteren Etage gibt es Einkaufsmöglichkeiten mit netter und kompetenter Bedienung. Internetzugang ist im gesamten Club kostenlos möglich. Tolle Gartenanlage mit bequemen Liegen, Kissen oder Hängematten. Ebenso toller, sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen und entsprechenden Sonnenschutz. Der Wellnessbereich ist im Prinzip ausgezeichnet, wobei die Sauna etwas abfällt. Sauna selbst ist zweckmässig mit hervorrander Blick übers Meer. Jedoch der Ruhe- und Frischluftbereich ist zu klein und wird mitunter auch von nichtsaunierenden Gästen mitgenutzt. Kaltes Tauchbecken fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Holger |