Anfangs hätte ich nicht gedacht, dass dieses Hotel und dieser Urlaub einer der Besten wird die ich bis jetzt erlebt hatte. Das Essen war super lecker und insgesamt wurde der Club sehr sauber gehalten und die Atmosphäre war super. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. So einen hatte ich noch nie gesehen. Desweiteren war der Strand echt schön und auch sauber gehalten und das Meer war schön klar. Genügend Liegen waren vorhanden. Nun komm ich zu den ROBS. Unsere Animateure waren Markus, Elina, und Anni. Alle drei sind super nett und machen die Tage unvergesslich! Den Jugendlichen wird nie langweilig und es wird immer auf Wünsche eingegangen was man genau tun möchte. Auch am Abend waren Markus und co immer dabei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und es gibt keine Mängel die ich aufzählen könnte. Markus ist der beste!!! "Hoch die Hände, Wochenende" ✈️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Pao |
Lieber Pao, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du vor allem mit dem ROBS Programm und unseren Betreuern rund um zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club jederzeit auf Facebook verfolgen. Bis dahin alles Liebe... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park