Etwas unübersichtlich, aber wenn man die Wege einmal verstanden hat, ist alles klar. Ich hatte mir einen großen leeren Pool gewünscht, den habe ich bekommen.
Großes Zimmer, gute Aussicht aufs Meer. Eigene Entscheidung, wann gereinigt werden soll. Sustainability Pluspunkt!
Auch als Vegetarier habe ich alles gefunden, was ich brauche.
Gut erreichbar. 20-30 min Transfer
- Wellness
- Sport
Ich habe keine Wassersportarten im Meer oder Tennis genutzt und habe mich in meiner Woche auf Pool, Body and Mind Ebene und Coach Matze beschränkt. Seine Empfehlungen und das Kiso Konzept sind sehr hilfreich für mich und unbedingt weiterzuempfehlen!! Toll, dass man ein kleines Video mit Übungen für zu Hause am Ende der Stunde von ihm aufnehmen kann. Das macht alles sehr persönlich. Meditation bei Danny Duggen war ebenfalls excellent Leider manchmal etwas gestört durch Rasenmähen. Entertainment war gut. Trainer waren alle sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für deine super Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK