Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gerade im Club Sarigerme Park wunderschöne zwei Wochen verlebt. Sei Club ist schön gelegen, das Essen ist vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Bis zum Personaltraining bei Philip ist alles dabei. Wie in den meisten Bewertungen muss auch ich die herausragende Leistung der gesamten Crew an der Wassersportbasis hervorheben. Sämtliches Material wird perfekt gepflegt und Instand gehalten. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Die beste Werbung ist jedoch die Freundlichkeit und Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter, die dazu beitragen, dass sich jeder sofort bei Anreise wie in einer großen Familie aufgenommen fühlt. Danke dafür. Ein Muss ist die Wassersportbasis !

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es werden täglich tolle Bootstouren und Ausflüge in kleinen Gruppen in die Umgebung angeboten. Wer möchte kann auch mit Sadek Radtouren unternehmen und dabei auch Land und Leute kennenlernen. Es lohnt sich.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die einfühlsamen Worte, die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir die ganze Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem das Team an der Wassersportstation und die Freundlichkeit, sowie Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter haben einen bleibenden Eindruck bei euch hinterlassen. Dieses Kompliement geben wir sehr gerne an alle weiter. We love what we do and we do what we love... Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und grüssen euch ganz herzlich... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage