Yasin (26-30)
Alleinreisend • September 2023
Ich komme wieder einfach ein traum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Hausdamen waren sehr gründlich. Täglich wurden meine Handtücher gewechselt und auch die Bettwäsche. Einfach ein traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das ganze Restaurant team um rum vom Chefkoch Ayhan macht ein sehr guten eindruck alle sind sehr nett und kümmern sich so schnell wie es nur geht. Das Bar team die Ayse Buse Deniz Bar chef Ali sind sehr nett und sehr schnell man wartet kaum einfach ein traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal. Vom ersten blick bis zum schluss war alles tip top mann fühlt sich sofort wie zu hause. Di Jil wie auch die Naja waren immer sehr aufmerksam und hatten immer eine Antwort zu jeder frage. Das Guest relations team war immer sehr freundlich sogar an der bar haben die dich gefunden um nur zu fragen wie es läuft und ob was fehlt sehr guter service.🙌🏼

Tolle Lage direkt am strand und sehr schön auf den hanggebaut✅

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr viel platz für jeden. Die daybeds sind der hammer 😍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein tolles team alle sind etwas crazy drauf was sehr gut ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yasin

Lieber Joshi, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, deine Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und dir einen traumhaften Urlaub bescheren durften. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage