Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Sarigerme

Sehr schöner Garten ,schöner Sandstrand, man kann weit reinlaufen, immer super Essen. Freundliches Personal. War bereits zum 5. Mal dort, kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • keine Kritik, sehr sauber die Tagesdecke jeden Tag neu mit Blumen drapiert. Matratze eine wenig hart aber das ist natürlich Geschmacksache.

• Jeden Abend ein Themenabend unter einem anderen Motto. Galaabend sehr toll. Essen am Pool immer eine tolle Stimmung.

• sehr schnelles und fleissiges Personal und immer zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman entfernt. Genügend Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist immer sehr bemüht schöne Shows auf die Beine zu stellen. In der Woche in der wir dort waren gab es eine Yoga Spezial Woche. Ansonsten gibt kaum etwas zu vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeister konnten und du immer wieder gerne in den Sarigerme Park kommst. Gerne sind wir auch 2017 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir vom 28. April bis 03. November 2017 für dich geöffnet. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Buche bis 30.11.2016, dann erhälst du den Frühbucherrabatt von 20% mit Best-Preis-Garantie :-)

Offizielle Hotel Homepage