Für mich ist dieses Hotel ein Sehnsuchtsort. Bevor ich hier war, habe ich nie ein Hotel mehrfach gebucht - die Auswahl ist ja groß. Seit wir jedoch den Robinson Sarigerme Park kennenlernen durften, kommen wir immer wieder - manchmal sogar zweimal im Jahr. Hier passt einfach alles. Ich glaube es liegt neben der perfekten Hotelanlage und dem hervorragenden Essen vor allem daran, das hier Erinnerungen geschaffen werden - und das schafft das wunderbare Team. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und funktional eingerichtet. Das Bad ist modern und schön, Toilette und Dusche sind separat - was sehr praktisch ist. Sauberkeit Tip top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allein das Frühstück ist schon der Hammer, frisches Obst, ayurvedische Ecke, vielfältigste Backwaren, Trockenfrüchte - es fehlt an nichts. Mittagessen entweder am Strand in lockerem Ambiente oder an der Poolbar mit größerer Auswahl. Auch hier müsste eigentlich jeder etwas finden, denn es ist für Fleischesser genauso gesorgt wie für Veganer. Und das Abendessen: sensationell! Besonders hervorheben möchte ich noch die Mitarbeiter im F&B Bereich, die auf jede Frage freundlich antworten und einem von Herzen einen guten Appetit wünschen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder einzelne Mitarbeiter, mit dem wir zu tun hatten, war zuvorkommend, hilfsbereit, hat gelächelt und uns das Gefühl gegeben, gern für uns da zu sein. Vom Zimmermädchen, über die Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption bis hin zum Management.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gepflegt, es gibt eine Bahn für Sportschwimmer und mehrere für diejenigen, di etwa platschen möchten. Separat ist ein kleiner Kinderpool angeschlossen. Liegen sind immer verfügbar, da sich an den Pool eine große Liegewiese (auch mit Hängematten) anschliesst. Es scheint, als gäbe es hier immer mehr Liegemöglichkeiten, als Gäste - das gilt auch für den Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt. Man kann ohne Wasserschuhe ins Meer gehen, es sind keine Steine da und man findet im Wasser ein Sofa, auf dem man chillen kann. Für mich ein Traumplatz. Am Ende des Strandes befindet sich die Wassersportstation, wo man sich ebenfalls wunderbar aufhalten und den Seglern zusehen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesstudio ist klimatisiert und sehr gut ausgestattet. Es bietet beim Workout einen Traum-Blick aufs Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sonnenschein |
Hallo Sonnenschein, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich erneut mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem einer perfekten Hotelanlage, leckerem Essen und einem wunderbaren Team auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber an deinem persönlichen Sehnsuchtsort und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK