Paul (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder! Urlaub sorglos

Sehr ansprechende, freundliche Atmosphäre, ruhige Lage, grosses Verwöhnprogramm am Strand täglich mit Cocktails und Früchten, Abendprogramm mit "Elvis"auftritt, hervorragend! Äußerst umsichtiges Sicherheitspersonal.

• Restaurant & Bars
  • Hat sich nochmal gesteigert zum letzten Aufenthalt, sowohl das Auge wie auch der Gaumen wurde erstklassig verwöhnt.

• Personal war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit. Wassersportstation hervorragend im Service und Betreuung.

• Kurze Anfahrt, zügig von Flughafen abgefahren

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für deine super Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die ansprechende und freundliche Athmosphäre, ruhige Lage und die kulinarischen Überraschungen am Strand sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne verwöhnen wir dich auch 2018 wieder hier bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park. Ab dem 27. April haben wir für dich geöffnet. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage