Noelle (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Wassersportbasis

Sehr schöner Club, ausgestattet mit All-Inklusive und einer super Wassersportbasis. Auch die Jugendbetreuung war ein absolutes Highlight.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und großzügig gestaltet. Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Balkon und Bad fehlt einem an nichts. Das Wlan ist in den Zimmer etwas schwach, aber ansonsten mit gesamten Clubgelände gut vertreten.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich gestaltet. Abends besteht die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant oder entgeltlich dem Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant wechselt das Angebot täglich und ist angepasst an diverse Mottos. Für Weintrinker lohnt es sich einen Tisch auf der Weinterasse zu reservieren. Dort kann man aus diversen, entgeltlichen Weinen aus der Weinkarte wählen. Das Mittagessen kann man sowohl im Poolrestaurant, als auch im Strandrestaurant mit Meerblick genießen. Auch ein Nachmittagssnack kann im Strandrestaurant eingenommen werden. Außerdem gibt es an der Rezeption bis nachts um drei Uhr die Möglichkeit einen Snack einzunehmen.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden, wenn möglich schnell umgesetzt. Auch der Clubchef dreht täglich seine Runde durch den Club und war oft präsent, sodass Wünsche jeglicher Art direkt weiter gegeben wurden konnten. Allgemein dutzt man sich, wie in allen Robinson Clubs, wodurch alles etwas persönlicher ist. Besonders gut, war die Betreuung an der Wassersportbasis. Hat man ein Katamaran reserviert und kommt zu entsprechender Uhrzeit an die Wassersportbasis, steht das Katamaran fertig am Strand. Die Mitarbeiter helfen einem das Katamaran ins Wasser zu ziehen und helfen auch wieder beim raus ziehen. Einfach klasse.

• Der Robinson Club liegt schön ruhig an einem wunderschönen Strand. Auch der nah gelegene Flughafen Dalaman ist mit dem Auto in etwa 20 Minuten zu erreichen. Wer möchte kann in etwa 20 Minuten in das kleine Örtchen Sarigerme laufen und dort nach Herzenslust shoppen.

Ein ganz besonderes Highlight ist die hoteleigene Wassersportbasis. Hier kann sich jeder nach Vorlage eines Scheines kostenlos Katamaran, Schwimmwesten und Surfbretter ausleihen. Das Revier ist perfekt geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene. entgeltlich sind auch Kurse oder Privatstunden möglich. Mein persönliches Highlight waren die Privatstunden, in denen Mehmet und ich im Trapez auf einer Kufe fuhren. Auch den Grundkurs hat er letztes Jahr super gemacht. Die Betreuung der Jugendlichen ist ebenfalls gut gestaltet. Tagsüber ist alles ganz entspannt gestaltet und abends wird die Disko unsicher gemacht (viele Grüße an Timo, Cem und Simon). Tagsüber gibt es diverse Sport- und Freizeitangebote. Abends werden fast täglich tolle Shows im Theater angeboten. Anschließend geht es weiter mit Live-Musik oder Djs am Schachbrett. Ab kurz nach Mitternacht öffnet dann auch der Nightclub für alle, die weiter feiern wollen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Noelle

Hallo Noelle, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen tollen Urlaub hattest. Vor allem die super Wassersportbasis und die ROBS waren deine absoluten Highlights. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen, dich und deine Familie auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 26. April bis 01. November für euch geöffnet. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Liebe Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage