Da ich seit mehr als 30 Jahren Robinson Fan bin und viele Clubs kenne bitte glauben ;-) Traumhafte Lage, herzlicher Empfang um 22.00 Uhr, Erholung pur, genau das was ich wollte !!!!
Sehr große helle, wunderschöne Zimmer - unbedingt Meerblick buchen !!! Badezimmer top und es gibt nichts zu bemängeln ....
Es ist jeden Morgen ein Highlight aufzuwachen und den Blick nach draußen zu erleben - es geht nicht besser !!! Der Transfer zum Club nur 20 Minuten und bei Tageslicht kann man sehen woher diese fantastischen Weine kommen . Wer shoppen möchte ist in Sarigerme sehr glücklich :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, deine liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen erholsamen Kurzurlaub hattest. Vor allem der Blick aus dem Fenster, die kurze Transferzeit und der herzliche Empfang zu später Stunde sind dir in bleibender Erinnerung geblieben :-) Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park