Christiane (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr empfehlenswert! Nie wieder!

Schlecht

Wir sind bereits zweimal dort gewesen, damals noch Aldiana. Waren super zufrieden. Nun sind wir wieder dort gewesen, ist ja von Robinson übernommen worden. Wir haben gedacht, dass sich nicht so viel geändert haben könnte. Hat es leider noch und zwar zum Negativen! Hotel ist wie immer, hat sich nicht so viel geändert, Zimmer sind schön, renoviert, toller Meerblick. Direkt am Strand. Gästestruktur: fast nur Deutsche. Leider fast nur "Liegenreservierer", unerträglich. Neu ist, dass man sich jetzt eine Liege im Schatten und auch in der Sonne "reserviert", dann irgendwann mal um 14 Uhr einläuft. Auch junge Leute reservieren gerne, z.B. mal sechs Liegen auf einen Streich...Währenddessen laufen andere in der Hitze herum und finden nichts! Der Club selbst weigert sich, etwas dagegen zu machen. Diese Masse an Liegenreservieren gab es im Aldiana nicht. Diesmal viele egoistische Gäste, werfen gerne mal Ihren Müll einfach von der Terrasse in den schönen Garten, waschen sich nach der Toilette die Hände nicht, ziemlich eklig. Kenne ich auch nicht von damals. Dafür das es ein Robinson Club ist, ist der Service schlecht, Wir haben uns fast jeden Tag geärgert. Das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt hier definitv nicht mehr. Es ist einfach schade, es war unser Traumclub.Jetzt müssen wir uns was Neues suchen. Es fehtl hier definitiv der "flow", es ist nichts mehr Besonderes mehr.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut und modern, Safe, Klima, Fernseher ging nicht, aber nicht schlimm.

• Gut
  • Essen ist gut, lecker, riesige Auswahl, nichts zu meckern. Mittags kann am Strand essen, direkt am Wasser, sehr schön. Es ist voll beim Abendessen und entsetzlich laut, nicht gerade entspannend. Der Eßraum im Aldiana war deutlich besser schallisoliert! Typischer Schwarz-Weiß Abend, Verabschiedung dann am Abend absolut nichtssagend. Das Team wurde nicht vorgestellt, das ist stillos!

• Reiningungspersonal super freundlich. Mitarbeiter der Rezeption unfreundlich beim Einchecken. Man wird beim Auschecken auch nicht verabschiedet, es wird nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Das kann jedes drei Sterne Hotel besser! Absolut unprofessionell. Kellner nett und schnell. Servicepersonal an den einzelnen Eßstationen deutlich überfordert, nicht motiviert, schienen mir unterbezahlt. Das ist das große Problem in diesem Club, es ist kein Club mehr, sondern ein Hotel. Animateure wenig präsent, lustlos, der stellvertretende Chef reißt es auch nicht raus.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, sehr schön, tolles Wasser. Kurze Transferzeit. Ein kleines Dorf in der Nähe, muß man nicht gesehen haben.

Pool ist schön, allerdings sind Schwimmbahnen abgesperrt worden, was das soll, weiß kein Mensch. Viele Liegen am Pool sind weggefallen. Sportangebote sind gut. Die Musik abends auf der großen schönen Terrasse ist eine Katastrophe, nur uralte Musik (sprich 70er, ein einziges Lied war aus 2010!!!) absolut schlechte Akustik. Wir sind geflohen.Kennen wir anderes von Aldiana. Und fünfmal hintereinander einen Walzer zu spielen trifft auch nicht gerade den Publikumsgeschmack. Kaum noch Beleuchtung auf der Terrasse, wenn man Spielen möchte, braucht man ein Feuerzeug als Beleuchtung. Die Abende auf der Terrasse waren sonst immer etwas besonderers, kann man jetzt vergessen. Einfach nur traurig! Die Shows sind nichts Besonderes mehr, gehen auch unter, laufen so nebenbei her.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christiane