- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer war schön, alles sauber, hatten schönen Ausblick zum Meer, Balkon sehr klein.Die eingeschlossene Leistungen bei einem "all inclusive" Club sind nicht meinen Erwartungen gerecht geworden. Schade, dass man viele Coktails selber zahlen muß, sogar bei der Beach Party. Auch bei so manch anderen Getränken wurde man zu Kasse gebeten. LEIDER ): Waren Mitte September dort (es waren keine Sommerferien mehr!), dafür hatten wir einen Altersdurchschnitt von ca.70 plus. Das hat sich sehr auf die Stimmung im Club ausgewirkt, die "Robins" waren mit dem ALTER etwas überfordert.Der GALAABEND ist enttäuschend. Hebt sich von einem normalen Abend nicht sonderlich ab. Im allgemeinen kann man einen schönen Urlaub dort verbringen. Doch wenn man Preis und Leistung in einem Verhältnis sieht, so kann man mehr erwarten! Es geht besser! Ich persönlich fand, dass dieser Club unter Aldiana ein besseres Niveau hatte.Das Publikum war auch freundlicher, die Animation war nicht ganz so jung.Ich glaube man sollte die Robins etwas mischen vom Alter her, kommt besser bei den Gästen an. Wichtig noch: eine Unterhaltung am Abend am Schachbrett ist wegen der sehr lauten Musik nicht möglich. Man muß in das kleine Weinlokal ausweichen, aber dort darf man den Wein auch gut bezahlen!!!
Die Zimmer sind sauber, Austattung ist gut, Bad ist schön. Man hat fast von allen Zimmern den Blick aufs Meer.
Man kann wählen wo man seine Mahlzeiten zu sich nimmt. Es gibt verschiedene Restautants zur Auswahl, doch eigentlich ist das Essen gleich.D.h. auch es gab wenig Abwechslung in den zwei Wochen in denen wir dort waren bzw. das Essen war etwas eintönig und ungewürzt.
Das Personal ist freundlich, spricht aber überwiegend türkisch, etwas englisch wenig deutsch. Aber, man versteht sich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen! Wir hatte eine Reklamation im Bad, diese wurde direkt behoben. Sehr lobenswert.
DIe Lage des Clubs ist einfach herrlich.Kurzer Weg, ca. 20 min. vom Flughafen zum Hotel. Der Strand, das Meer sind super. Die Einkaufsmöglichkeiten im Club sind etwas fraglich.Vor allem viel zu teuer! Ausflugsziele werden von Robinson angeboten - wer möchte kann auch ausserhalb des Clubs etwas erleben oder bestaunen.
Die Animation ist gut. Wir haben uns überwiegend an der WASPO aufgehalten.Wir brauchen die Katamarane und die Surfboards. Um mit einem Katamaran zu segeln, muß morgens um 9.30 an der Waspo sein, dort wird ausgelost, wer wann segeln darf. Wer zu spät kommt ): das Material ist super dort und noch besser das WASPOTEAM!!! Die machen einen tollen Job, fast jeder dort - Ausnahme der WASPO LEITER. Der sollte bitte etwas freundlicher und aufmerksamenr sein. Dier Liegestühle wurden morgens schon früh (teilweise vor 8:00) mit Handtüchern belegt. Obwohl es genügeng Platzund Liegen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |