Tolles Hotel, tolle Anlage. Unser "Lieblings-Urlaubs-Zuhause" ist weiterhin einer der besten und schönsten Robinson-Clubs, die wir kennen. Zwar war der Club zu unserer Reisezeit nur mit 120 bis 130 Gästen belegt, die Leistung, das Engagement und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter hat darunter jedoch keinesfalls gelitten. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch gab es keinerlei Einschränkungen hinsichtlich des Programmes und des Services: Shows, Entertainment, Poolabend, Gastronomie etc. - alles auf bekannt hohem Niveau! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend! Das Hotel ist allerdings recht weitläufig. Es gibt einen gepflegten Strand und eine schöne Gartenanlage!
Die Zimmer sind gut ausgestattet z.B. mit Flachbild-Fernseher, Safe und Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber. Von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über die Bucht. Wir haben sehr gut geschlafen! Die Badezimmer sind relativ klein, daher eine Sonne weniger.
Gute bis sehr gute Gastronomie. Mit viel Liebe zum Detail zubereitete Speisen! Wechselnde Themenabende, aber auch leckeres türkisches Essen. Sehr guter Service!
Der Service war wieder außergewöhnlich. Dieser Robinson-Club hat ein besonders gastorientiertes Team. Mit großen Engagement und Detailliebe werden z.B. die Abende am Strand oder am Pool organisiert und alles auf- und abgebaut! Ein Besuch der Weinterrasse mit dem besonderen Flair Service ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch das Bar-Team am Schachbrett kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste.
Lage in einer traumhaften Bucht. Lediglich ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Dennoch kein Fluglärm hörbar. Der Ort Sarigerme ist in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar.
Es fällt schwer aus einem super gastorientierten Team einen einzelnen Bereich besonders heraus zu heben (auch weil wir andere Freizeitangebote wir Mountainbike, Tennis etc. nicht in Anspruch genommen haben). Aber für einen Wassersportler ist die Waspo natürlich außergewöhnlich. Das Team ist einfach klasse! Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, Surfer oder Segler- hier fühlen sich alle wohl. Das gesamte Wassersportteam hilft, unterstützt , gibt Tipps und sorgt nicht nur dafür dass jeder "stressfrei aufs Wasser, sondern auch wieder ohne große Anstrengungen an Land kommt". Die Rückmeldungen über die Durchführung der Segel- und Surfkurse sind hervorragend. Selbst Anfänger kommen mit strahlenden Augen vom Wasser! Auch wir konnten uns schon über die fachlich ausgezeichnete und motivierende Durchführung der Katamaran-Kurse freuen. Vielen Dank!! Nicht zu vergessen. Auch an der Waspo gibt es eine gute Gastronomie und einen tollen Service. Den "Sundowner" an der Waspo erleben, direkt am Wasser mit einem Glas Wein, einige Snacks etc. - mehr Urlaub geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Georg & Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Georg, herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön zu wissen, dass wir euch immer wieder mit unserem "FeelGood" Konzept und vor allem unserer Wassersportstation begeistern können. Wir sind gerne euer "LIeblings-Urlaubs-Zuhause" und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bis dahin seid ganz lieb gegrüsst... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park