Nadja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Man sollte unbedingt wieder in die Türkei reisen!

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten und Hammerausblick aufs Meer.

• Ich hatte ein schönes und helles Zimmer in der achten Etage mit direktem Meerblick. Sehr geräumig und genügend Staumöglichkeiten. Von der Dusche blickt man direkt aufs Meer hinaus.

• So eine herzliche Gastfreundschaft erlebt man nicht oft. Schnell, unauffällig und immer mit einem Lächeln. Besonders hervorheben möchte ich „unseren“ Kellner Eren, so aufmerksam, toll.

• Huseyin und sein Team an der Rezeption sind immer mit einem Lächeln da, Jan vom Guest Relation Team war auch sehr aufmerksam. Vielen Dank.

• Nur eine knappe halbe Stunde vom Flughafen Dalaman entfernt, liegt diese tolle Anlage direkt am Strand.

Sehr umfangreiches und vielfältiges Sportprogramm, wir haben jeden Tag Sportkurse besucht und Tennisstunden gehabt. Mael und Felix geben super Tennisstunden und sind auch außerhalb der Arbeitszeit immer ansprechbar. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und super organisiert, besonders gefallen hat uns der taste JAM Abend am Schachbrett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für deine wunderbar positive Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Dass dir gleich so viele Mitarbeiter unseres tollen Teams in Erinnerung bleiben ehrt uns sehr und wir werden an alle dein Lob weitergeben, sei es Hüseyin und sein Team, Mael und Felix, Jan oder auch Eren und alle anderen, denen dein Lob gilt. Wir freuen uns, dass dir unser Streetfood Abend "taste JAM" so gut gefallen hat. Wir wünschen dir Zuhause eine sonnige Zeit und hoffen, dich und deine Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Saison geht bis zum 1. November 2019 - vielleicht sind ja noch ein paar Urlaubstage übrig? Liebe Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage