Atemberaubende Clubanlage in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Für jeden gehen hier alle Wünsche in Erfüllung.
Die Zimmer sind großzügig mit einem Balkon und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Baba Insel ausgestattet. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern ausgestattet. Die Bäder sind hochmodern mit einer großen Dusche und separaten WC ausgestattet. Wir haben hier wundervoll geschlafen.
Die Atmosphäre und Auswahl der Restaurants im Innenbereich wie im Außenbereich ist atemberaubend. Ob ein tolles Frühstück mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer von oben oder ein wunderschönes Abendessen am Strand, es bleibt hier kein Wunsch offen. Es ist hier als wenn man jeden Tag wieder eine Überraschung bekommt. Das Essen ist weit über einem 5 Sterne Niveau und auch wenn man denkt man kennt schon alles, wird man hier wieder kulinarisch überrascht. Um alle Angebote des Essens aufzuschreiben, bräuchte man unzählige Seiten.
Das Personal ist in der ganzen Clubanlage mega freundlich, fröhlich, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. In dieser Anlage fehlt es einem an nichts, wer hier nicht glücklich wird, wird es nirgendwo.
Der Transfer dauert 25 Minuten zur Clubanlage und die Transferzeit macht schon Lust auf das Ziel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendliche, die auch alle in kurzer Distanz erreichbar sind zu Fuß, mit dem Bus, mit dem Mietwagen, mit dem Boot oder mit einer gebuchten Toor.
Die Clubanlage verfügt über ein wunderschönes Fitnessstudio mit einem Ausblick aufs Meer. Es fehlt hier an keinen Sportgeräten. Man kann hier unzähligen Sportarten nachgehen, wie Tennis, Bogenschießen, Radfahren usw. Die Wassersportstation ist dass absolute Highlight. Für Wassersportfans wird in dieser Landschaft mit den tollen Leuten jeder Traum war, ob beim Cat oder Windsurfen und vielen anderen. Die Mitarbeiter machen hier überall einen großartigen Job mit voller Freude.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem „FOR ALL“-Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen unvergesslichen Urlaub und hoffen, euch auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK