Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mehmet ist der "Hammer" !

Robinson Club Sarigerme Park ist das Beste, was ich mit meiner Familie in den letzten Jahren erleben dürfte. In diesem Hotel wird einfach an ALLES gedacht. Die Lage und Größe der der Anlage ist perfekt.

• Groß, sehr sauber, bezaubernd nette Putzfrauen.

• Es konnte drinnen und draußen gegessen werden. Beste Küche, große Auswahl und trotzdem habe ich nicht zugenommen. Was will man eigentlich mehr...

• Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. WLAN ist ein wenig schwach, was für den Urlaub gar nicht schlecht ist :-)

• 25 min. mit dem Taxi. Mit dem Bike vieles gut zu erreichen.

Sport wird hier ganz groß geschrieben. Gerade die Kurse sind gut organisiert und vielseitig. Besonders zu loben ist die Wassersportbasis. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Equipment und ein gut geschultes Trainer- und Betreuer- Team. Mein CAT Trainer Mehmet war der "HAMMER". Ich habe viel gelernt und es hat verdammt viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept überzeugen konnten und sind gerne auch 2017 wieder eure Gastgeber. Solltet ihr uns bis dahin vermissen, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dir und deiner Familie ganz liebe Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage