Ich kenne mittlerweile fast alle Robinson Clubs in der Türkei und Sarigerme Park hat in einigen Punkten einfach die Nase vorn. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Suiten und einem extrem aufmerksamen und hilfreichen Gästemanagement. Und natürlich die Wassersportstation, die mit hoher Professionalität und Kundenorientierung arbeitet. Wir haben den Kat-Schein dort gemacht und sind von Erdem liebevoll und mit hoher Fachkompetenz geschult worden. Aber auch der Rest der Mannschaft ist immer hilfsbereit und es konnten uns die meisten Wünsche erfüllt werden. Kaum betritt man den Strand, sind schon die freundlichen Jungs am Start und übergeben einem den komplett vorbereiteten Kat und man steigt auf und fährt los. Bei einem ungeschickten Manöver sind wir nach dem Kentern gerade um den Kat geschwommen, als schon das Motorboot neben uns war und frage ob alles ok ist und für Sicherheit und Hilfestellung gesorgt hat. Die Lage ist insgesamt traumhaft in der Bucht von Sarigerme und ich kann den Club nur allen erhohlungswilligen ans Herz legen.
Zimmer (Suite) war neuwertig und auch hochwertig ausgestattet und dank Hanglage mit traumhaftem Blick über die Bucht von Sarigerme.
Das Essen war sehr vielfältig und täglich wechselnd. Natürlich waren die Standardgerichte, wie Nudeln etc. täglich verfügbar. Getränkeauswahl und Service waren sehr zufriedenstellend. Einziges kleines Manko ist, dass vegetarisches/veganes Essen oft nicht gekennzeichnet ist und auch wenig Hauptmahlzeiten ohne Fleisch angeboten wurden. Wir haben trotzdem immer auch die Zusammenstellungen erhalten die wir uns beim Bedienpersonal gewünscht haben.
Wünsche aller Art wurden uns erfüllt. Sei es die Umbuchung (Änderung der Flugzeiten) oder Essenswünsche im Restaurant waren immer möglich und wurden freundlich angenommen.
Vom Flughafen keine 20min entfernt und trotzdem habe ich im Urlaub nie ein Flugzeug gehört. Strand supersauber und flacher Einstieg mit klarem Wasser. Im kleinen Ort, der fußläufig ca. 15 min entfernt ist hat meine große Auswahl an verschiedensten Läden. Vor allem Kleidung, aber auch eine Apotheke etc.
Von den vielen Aktivitäten die wir mitgemacht haben waren wir meist sehr begeistert. Poolanlage extrem sauber und gepflegt. Fitnessangebot mit guten Trainern und das Entertainment hat uns auch mehrfach überrascht und begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich auf ganzer Linie mit unserem "FeelGood" Konzept für Sarigerme begeistern konnten. Vor allem die gepflegte Anlage, die Suiten, der Wassersport und das hilfreiche Gästemanagement haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und hoffen dich auch 2017 wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park