Hermann J. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Mein erster Club-Urlaub, einfach Klasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr skeptisch habe ich diese Reise gebucht. Es ist/war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Nach dem ersten Eindruck war ich sehr positiv überrascht. Dieser Eindruck hat bis zum Schluß angehalten. Ich war mit (m)einer lieben Freundin (danke Marita) dort, sie hat mich überzeugt und "mitgenommen". Über die vielen "Freizeit"-Möglichkeiten habe ich gestaunt. Wer wollte, hatte keine Langeweile. Von Pilates über Yoga bis hin zum Bogenschießen und Wassersport (Surfen, Segeln...), war einiges vorhanden. Selbst habe ich eine Rad-Trekking-Tour in die Berge und nach Dalyan mit gemacht. Das Personal, allen voran Andy (der Clubleiter), war sehr persönlich und überaus sehr nett und zuvorkommend. Faszinierend die beiden Shows die ich sehen konnte. Da war zuerst das Musical "Mama Mia" und danach das Musical "König der Löwen". Mit 60 Darstellern einfach Bombastisch und Klasse! Ich könnte noch unzählig weiterschreiben. Fazit ist: ich werde wiederkommen. Andy, das ist kein Versprechen, das ist eine Drohung. LOL

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch