Nachdem mir dieser Robinson Club bereits vielfach empfohlen wurde, habe ich ihn zum Start der neuen Saison besucht, und meine hohen Erwartungen wurden noch deutlich übertroffen. Es war ein Traumurlaub bei Gastgebern, derer Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit ihresgleichen sucht. Der Clubchef Mahmut Turan ist ein Tourismus Profi, der nicht nur ein ausgeprägtes Gespür für die Bedürfnisse seiner Gäste hat und allgegenwärtig scheint, sondern auch bei der Auswahl und Führung seiner Mitarbeiter viel Empathie und Führungsqualitäten zeigt. Dies wirkt sich für den Gast in einer außergewöhnlich angenehmen allgemeinen Clubatmosphäre aus. Das Angebot an Sport- und Spielaktivitäten unter Leitung des nimmermüden Mesut ist sehr vielfältig und dürfte die Bedürfnisse jedes sportbegeisterten Gastes abdecken. Auch laden viele, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete "Entspannungszonen" -alle mit Meerblick- zum gemütlichen Beisammensein ein oder, um einfach mal die Seele "baumeln zu lassen". Einfach herrlich!! Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend, die Gastronomie auf höchstem Niveau, was Vielfalt und Qualität anbelangt. Auch außerhalb des Club bietet Sarigerme viel, landschaftlich und kulinarisch. Es empfiehlt sich, eine Bike-Tour mit dem einzigartigen Sadik, "Mister Bike", der die Touren individuell an die Fähigkeiten und Bedürfnisse seiner Gäste anpasst und viel über Land und Leute zu erzählen weiß. Ein ganz besonderes Erlebnis. Ich habe in meinem 10-tägigen Urlaub im Robinson Sarigerme Park unglaublich viele nette, niveauvolle Menschen -am wunderschönen Sandstrand, an der Bar oder bei den abendlichen Veranstaltung- kennenlernen dürfen und ich bedanke mich bei diesen sowie dem gesamten Robison-Team für die wunderschöne Zeit mit ihnen.
Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, vor allem aber der echten Gastfreundschaft auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob an die von dir genannten Kollegen und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir sind von Herzen deine Gastgeber für einen unvergesslichen Aufenthalt und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK