Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage mit großem Chill-Out Rasenbereich und langem privatem Strand. Der Club ist sehr groß, viele Tennisplätze und sonstige Sportmöglichkeiten vorhanden. Da es ein All Inclusive Club ist, wird kein Wunsch in Bezug auf Verpflegung und Aktivitäten offen gelassen. Ich denke Juni ist mit die perfekte Reisezeit, da wir schon um die 30° - 35° hatten. Es ging immer ein schöner, angenehmer (zeitweise auch stürmischer) Wind, so dass man die Hitze nicht merkte.
Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern bzw. neu ausgestattet. Das Badezimmer und vor allem die Dusche war ebenfalls recht groß. Ebenso war die Dusche mit "Sichtfenster" ausgestattet durch welches man ins Zimmer schauen konnte. Das Zimmer war mit Safe, Kühlschrank und Flat TV ausgestattet.
Sehr große Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten. Alles war immer frisch und man kann eigentlich rund um die Uhr essen :) Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet, das von Türkisch, über Fischmarkt, bis Gala Dinner wechselt.
Das ganze Robinson Personal war zu uns immer freundlich und nett. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle haben uns auf deutsch begrüßt. Das Zimmer war immer sehr sauber und schön dekoriert.
Der hoteleigene Strand ist direkt vor der Haustür. in direkter Umgebung ist der Ort Sarigerme, zu dem in ca. 7 Minuten gelangt. Allerdings ist Sarigerme nicht besonders groß und meiner Meinung nach sehr touristisch ausgelegt. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und einen Basar, der jeden Sonntag ist. Die Händler auf dem Basar sind aber sehr anstrengend, dass man nach kurzer Zeit schon genervt ist.
kein sehr großer Pool, störte uns jedoch nicht, da der Strand umso schöner ist. Für Sport und Unterhaltung ist rund um die Uhr gesorgt. Fast alle Sportangebote sind im All Inclusive inbegriffen, nur Tauchen und andere Wassersportaktivitäten sind meine ich, kostenpflichtig! Schöner Wellness-Bereich, der allerdings ebenfalls kostenpflichtig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Anna |