- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit ca. 800 Zimmern. Erbaut 1991. Teils renovierungsbedürftig. Zimmer sehr sauber. Auffällig unfreundliches Personal (insbesondere die einzige weibliche Mitarbeiterin der Wassersportstation)!!! Urlaubsort wurde speziell gewählt, da Catamaran fahren geplant. Leider an 8 von 14 Tagen kein Catamaran verfügbar! Wer einen Catamaran haben wollte, musste sich früh morgens in eine Warteschlange stellen und hoffen einen zu bekommen, das geht gar nicht! Internet nur in der Lobby und nur gegen Aufpreis! Schlafen erst nach 24.00 Uhr möglich, da vorher jeden Abend sehr sehr laute Musik auf dem Schachbrett, Zimmerfenster vibrieren sogar!!!
Schlafen erst ab Mitternacht, da jeden Abend laute Party auf dem Schachbrett! Wirklich sehr sehr laut und für erholungssuchende nicht zu empfehlen!!!
Essen sehr gut, jeden Abend gutes und abwechslungsreiches Essen! Wir sind als 6-Personengruppe angereist, jedoch war eine Tischreservierung für 6-Personen nicht möglich! Stattdessen wurde uns empfohlen, dass wir uns 45 Minuten vor Essensbeginn in eine Warteschlange einreihen sollten um gemeinsam einen Tisch zu bekommen! Unglaublich schlecht!
Direkte Strandanbindung. Nur sehr kurzer Transferweg vom Flughafen. Sehr gut.
Sehr gepflegte Grünanlage, hier kann man tagsüber Entspannung finden wenn man morgens früh genug eine Liege reserviert. Die Liegen am Strand sind nicht zu empfehlen, bestehen aus Plastik und sind sehr unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marc |