Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Super Anlage. Total nette Leute. Absolut sicher. Überagende Wassersportanlage mit super tollen Jungs. Haben uns richtig super wohl gefühlt. Das Essen war super.

• 20 Minuten von Dalaman;

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept überzeugen konnten. Vor allem der kurze Transfer vom Flughafen, die super Anlage, nette Menschen, Sicherheit, eine überragende Wassersportanlage mit super tollen Jung und super Essen haben euch begeistert. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30. November von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com

Offizielle Hotel Homepage