Der Club liegt ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, direkt am Meer und bietet für jeden Gast das entsprechende Angebot. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und auch sehr vielfältiges Angebot an Sport bzw. Touren. Hier ist besonders eine Yachttour zu empfehlen, die vom Hafen in Gücek startet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem immer das Gefühl willkommen zu sein.
Sauber und mit tollem Meerblick
Sehr viele verschiedene Angebote und lecker
Sehr freundlich und aufmerksam
Direkt am schönen und sauberen Sandstrand
Fast alles was jeder für sich selber möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, deine Oase am Meer zu sein und sind begeistert, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die kurze Entfernung zum Flughafen, das sehr gute Essen, unser vielfältiges Touren- und Sportangebot, sowie die sehr freundlichen Mitarbeiter haben euch ein positives Gefühl gegeben. Gerne sind wir ab dem 27. April 2018 wieder eure Gastgeber aus Leidenschaft. Bis dahin seid lieb gegrüsst... Euer Team ROBINSON Club Sarigmerme Park TIPP: Nutze noch bis 30. November 2017 bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratun und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.