Das Hotel entspricht dem RC-Konzept. Wir waren bereits vor 2 Jahren schon mal da. Damals nur 20 % Auslastung. Jetzt scheinen etwas mehr Gäste da zu sein. Allerdings ist schon bemerkenswert, dass damals eine höhere Bemühung gerade bezogen auf Buchung und Infos vorab da war. Bei dieser Buchung wurde sehr spät auf Anfragen reagiert. Auch haben wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl es noch ausreichend Zimmer mit vollem Meerblick gab. Das verstehen wir absolut nicht. Dann sind die Zimmer immer noch nicht mit Verdunkelungen an den Fenstern vorgesehen. Obwohl das in den vergangenen Jahren mehrmals von den Gästen angemerkt wurde. Denke, dass wir nicht ein drittes Mal kommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, dir und deinem Partner herzlichen Dank für das offene Feedback und die damit verbundene Mühe. Unser Ziel ist es uns stetig zu verbessern, daher schätzen wir eure Anregungen sehr. Gerne haben wir diese notiert und werden uns intern besprechen. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu drüfen uns senden euch herzliche Grüsse. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park