Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies für Wassersportler, die auch gern tanzen

Der Blick vom Hotel und der Hotel terrassenförmig über die Gartenanlage zum Strand ist einfach wunderbar. Man hat immer genug Platz. Es gibt unglaublich viele Aktivitäten, man kann aber auch jederzeit einen ruhigen Platz finden. Mein Highlights waren: Walzer tanzen mit Julia, Trapezsegeln mit Mehmet und die kubanische Tanzshow.

• Super Auswahl an Vorspeisen und Salaten, gegrillte Dorade, Rinderfilet, Lammfilet waren von hervorragender Qualität. Auch beim Dessert blieb kein Wunsch offen. Toll der Barbecue-Abend an der Wasserstation.

• Gut
  • Immer freundliches Personal, stets hilfbereit.

Das Team an der Wasserstation leistet hervorragende Arbeit. Durch Mehmet wurden wir als absolute Segelanfänger innerhalb kurzer Zeit mit dem Catamaran-Segeln vertraut gemacht. Nach zwei Tagen hatten wir unseren Segelschein und konnten dann jederzeit lossegeln. Das Team war immer hilfsbereit. Am Ende der Woche wurde für alle Segler eine tolle Party organisiert. Aber auch die Shows, ob Neon-Party oder Michael Jackson-Show, waren mitreißend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Ein Paradies für tanzende Wassersportler :-) - schön, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Gerne geben wir dein Lob an die namentlich genannten Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage