Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Paradies

Ich komme regelmässig in den Club. Die Mitarbeiter sind nicht mehr nur Mitarbeiter sondern wirklich Freunde geworden. Man besucht seine zweite Familie. Alle sind herzlich und geben Ihr bestes. Vom Guest Relation, zum Food & Beverage über die super Mädels vom Housekeeping bis hin zur Wassersportbasis. Lieblingsplatz im Club ist definitiv die Wassersportbasis. Wenn der Wind durch die Haare weht und man die Surfer und Segler beobachten kann. Muzo und sein Team sind Spitze und geben jeden Tag 100%. Hut ab. Wer Windsurfen lernen möchte sollte unbedingt die stunde bei Muhamed nehmen. Er macht dies wunderbar und mit viel Freunde und Herzblut. Es macht einfach sehr viel Spass. Ich sag nur "immer lächeln" Wer mit dem Katamaran raus will ist bei Aykut und Erhan super aufgehoben. Wobei die anderen vom Team genauso top sind und man sich auf Ihr Wissen und Sicherheit verlassen kann. Wer noch ein paar Trainingstipps fürs Gym einholen will ist bei Aykut an der richtigen Adresse. Ein junger Mann mit Disziplin. Das Team der Guest Relation Front von Hakan über Kati und Özlem kann man nur gern haben. Sie geben jeden Tag alles und probieren "Berge zu versetzten" bei den Wünschen der Gäste. Sie sind wahre Engel im Club und immer für ein gutes Gespräch zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für deine Bewertung, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem „FOR ALL“-Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen, euch auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage