Für mich ist Urlaub bei ROBINSON immer wie ein nach Hause kommen. Stevie und sein Team schaffen es für Sarigerme besonders, dass man einen unbeschwerten Urlaub erleben kann. Ich kann es immer wieder auf Neue nachvollziehen, dass die Gäste gerne wiederkommen und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem kleinen Paradies!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen wie immer für ROBINSON. Ayhan zaubert mit seinem Team zu allen Mahlzeiten immer wieder besondere Leckereien, so dass keine Wünsche offen bleiben. Sehr empfehlenswert ist auch die Reservierung auf der Weinterrasse, da das Ambiente hier nochmal besonders schön ist, oder auch der Besuch des BBQ am Strand, was ein wirkliches Highlight ist, wenn man noch nie direkt am Wasser gegessen hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich kann eigentlich kein Team besonders hervorheben. Egal wo, das Personal ist immer freundlich, man fühlt sich willkommen und es wird immer geholfen, egal bei was. Es gab beispielsweise einmal einen enormen Regenguss, der mitten in das Abendessen am Pool geplatzt ist. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Buffet ins Hauptrestaurant umgezogen und die Gäste mit Regenschirmen zum haupthaus begleitet oder mit improvisiertem Regenschutz ausgestattet. Ich war vom Einsatz aller Beteiligten wirklich beeindruckt!
Ich war am Pool, dort haben die Jungs vom Entertainment uns geholfen, ein selbst organisiertes Wasserballspiel durchzuführen (Wasserball bereitstellen, Tore zum Pool tragen), ich war am Strand, ich habe beim umfangreichen Sportprogramm teilgenommen und jeder Kurs war toll, ich war beim Bogenschießen und dort ist Hans auf jeden Gast eingegangen, teilweise auch mit speziellen Tricks (zum Beispiel Luftballon an der Zielscheibe), ich habe eine Standup Paddling Tour zur Baba Insel mitgemacht und auch da ist unser Guide auf alle Level super eingegangen. Es ein war ein rundum schöner Urlaub.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und unserem Team auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen unbeschwerten Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK